海林市机关事务管理局局2014年部门决算及有关情况说明
作者:机关事务局 来源: 机关事务局 更新时间:2015-09-30

 

第一部分部门概况

一、主要职责

(1)根据市委、市政府机关后勤接待管理服务工作的方针、政策、规定和要求,研究拟定我市机关后勤管理接待服务工作的规划、制度、办法并组织实施。

(2)按照国家、省接待工作有关规定,负责接待副部级以上领导,友好市区县班子组团公务考察、友好往来的接待工作;负责市级“四家班子”上级对口单位副部级以上领导干部,市委、市政府领导指定的重要客商及其他接待的服务工作。

(3)负责市直机关国有资产管理,集中办公区公共事业经费支出。

(4)负责市直机关房产管理,统一编制市直机关集中办公区房产建设规划并组织实施,对全市党政机关、事业单位办公用房进行清理及管理使用。

(5)负责市直机关集中办公区环境卫生、绿化美化、公共设施、生活服务、安全保卫等后勤保障管理服务工作。

(6)负责全市公共机构节能的规划及制定工作目标;对全市公共机构用能单位进行统计及降耗管理工作;组织全市公共机构开展各类节能培训和活动。

(7)负责机关接待服务用车的统一管理、服务和养护工作。

二、内设机构及编制

机关事务管理局设5个内设机构:办公室、接待中心、生活服务中心、节能办、物业办、公务车队。核定编制25名。

第二部分 2014部门决算表

参见附件1、附件2、附件3、附件4

第三部分 部门决算情况说

一、关于公共预算收支总表说明

二、关于公共预算财政拨款支出表说明

三、关于政府性基金预算支出表

四、关于“三公”经费财政拨款支出表说明

第四部分名

根据《2014年政府收支分类科目》和2014年部门决算报表编制说明》,对海林市XX局2014年部门算中相关名词解释如下:

一、    财政拨款收入:……

二、    基本支出:……

三、    一般公共服务类:……

四、    ……

……

 

附件下载:

机关局决算公开表.xls

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093