您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 农业动态
第三届全国黑木耳产业创新发展大会在牡丹江国际会展中心隆重开幕
作者:孙业全 来源: 供销联社 更新时间:2018-08-10

 

 

2018年8月8日上午8:30,第三届全国黑木耳产业创新发展大会准时在牡丹江国际会展中心隆重开幕海林市政府副市长齐景伟应主委会邀请出席会议,市供销联社、市菌办组织我市北味菌业、悦来颐和、森洁天然食品等企业参展布展。

 

会展期间,牡丹江市委副书记韩嘉彬陪同原农业部常务副部长刘成果、中国乡镇企业协会副会长、食用菌产业分会会长李玉春等领导驻足我市悦来颐和等企业展厅,重点询问了解海林猴头菇系列产品的相关情况。

 

会期,出席大会开幕式的嘉宾,原农业部常务副部长刘成果、中国林学会副会长兼秘书长、中国林科院副院长陈幸良(在职正司局级),中国乡镇企业协会副会长、食用菌产业分会会长李玉春,农业农村部农村社会事业发展中心处长李小兵,中国林学会林下经济分会秘书长曾祥谓及业界几位专家,莅临我市参观考察了海林市新民河猴头菇产业带相关企业以及海林市千菌方科技有限公司猴头菇精深加工的生产情况,我市主管农业副市长齐景伟、市供销联社、市菌办主任石岩峰陪同考察。

 

据悉,本次大会由中国乡镇企业协会食用菌产业分会、中国林学会林下经济分会、中国食用菌商务网主办;食用菌市场编辑部、北京中菌华宝会展服务中心承办;中国乡镇企业协会、中国林学会、黑龙江省供销合作社联合社、黑龙江省食用菌协会、牡丹江市人民政府作为支持单位;牡丹江市供销合作社、黑龙江贵龙食用菌设备有限公司共同协办。大会以“创新模式、融合发展、促进增收”为主题,全面搭建起贸易、洽谈、合作、交流的平台。期间举办黑木耳创新发展主题报告会、黑木耳生产加工技术研讨会等系列活动,国内知名食用菌行业的专家学者汇聚一堂,围绕我国黑木耳产业科技创新、成果转化、产品精深加工、品牌建设、市场营销、废弃菌袋综合利用等问题进行深入研讨,为行业精准发展把脉。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103