您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河镇召开2017年安全生产工作会议
作者:柴河镇 来源: 柴河镇 更新时间:2017-03-20

 

 

3月20日,柴河镇召开2017年柴河镇安全生产工作会议。镇机关干部、驻镇单位负责人、各村(社区)书记、主任等参加了会议。会上,负责安全生产的副镇长韩涛传达了镇安全生产工作方案,全面回顾了2016年全镇安全生产工作,并对2017年安全生产工作进行了详细地安排部署。镇长李洪君与驻镇单位、各村(社区)代表签订了《2017年度安全生产责任状》。

会议要求,各责任主体一要认清形势,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感;二要强化措施,进一步加大监管力度;三要加强安全工作的紧迫感和责任感,加强对重点领域重点环节的安全进行一次大检查;四要完善预案,查漏补缺。要根据本单位实际,制定一套切实可行的应急工作预案,完善安全生产应急救援体系,明确工作职责,确保全镇人民生命财产安全。

会议强调,各责任单位一定要以高度的责任感和使命感,以更大的决心、更强硬的措施、更扎实的作风,全力抓好安全生产工作,努力为全镇经济社会建设创造良好的安全发展环境。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093