您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
柴河镇组织召开推进基层整合审批服务执法力量专题调研座谈会
作者:柴河镇 来源: 柴河镇 更新时间:2019-03-14

 

3月13日上午,省委基层整合审批服务执法力量专题调研组深入到柴河镇,就认真贯彻落实中办国办《关于推进基层整合审批服务执法力量的实施意见》进行专题调研。

调研组一行深入到柴河镇综合服务中心实地进行调研,镇党委书记、镇长分别介绍了综合服务中心职能和为民办事服务流程。实地调研后在镇政府三楼会议室进行了座谈。牡丹江市委组织部、市编办和海林市委组织部、市编办及海林镇的有关领导参加座谈会。会上,柴河镇党委书记按照调研通知要求,就基层整合审批服务执法力量从17个方面详细介绍了柴河镇当前的实际情况,提出了加强乡镇为民服务、加强镇域发展、理顺权限职能等7项意见建议。省调研组领导对与会同志的发言给予了充分肯定,就推进《基层整合审批服务执法力量实施意见》下发后,各基层单位如何有效实施进行了交流。

落实好基层整合审批服务执法力量,能够更好的提升党的形象,更加有效的提供便民服务,对加强党的建设,推进乡村振兴战略、精准脱贫、新型城镇化建设等提供坚实保障。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103