您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 政务信息
【第48期】海林市开展“食安校园”专项整治行动
作者:政府办 来源: 政府办 更新时间:2018-08-29

 

 

 

为进一步加强和规范学校、托幼机构食堂食品安全管理工作,维护全市广大在校师生的饮食安全,防止群体性食品安全事故的发生,海林市启动了为期一个月的“食安校园”专项监督检查工作。

此次专项监督检查,以检查食品安全管理工作落实情况、许可情况、食堂环境、从业人员健康及培训管理、落实索证索票制度、清洗消毒、食品加工管理流程和食品添加剂使用管理情况为重点内容,要求各学校、托幼机构建立以校长(园长)为第一责任人的食品安全责任管理体制,建立健全食品安全管理制度,明确食品加工各岗位、环节责任。对在检查中发现的不符合要求的食堂,坚决要求予以整改。对存在违反食品安全管理法律法规行为的学校和托幼机构,依法予以处罚。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—5618308 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103