您所在的位置是:首页 >> 海林新闻 >> 图片新闻
海林市青年电子商务实战培训班正式开班
作者:张蕊 杜欢 来源: 更新时间:2017-11-08

 

为推进海林市电子商务培育工程,提高青年创业的能力和水平,引领广大青年投身电商创业实践。日前,海林市联合黑龙江省亿丰商品交易有限公司举办了青年电子商务实战培训班。

开班仪式上,双方代表分别就当前电子商务发展形势、本次培训流程、课时安排及培训内容等都进行了详细介绍,并签订了电子商务合作协议书。

据了解,此次培训主要是由黑龙江省亿丰商品交易有限公司为海林市职教中心学员免费提供为期一年电子商务培训课程,并为学员提供1万元淘宝开店保证金,活动开展期间,还将进行一次电商营销大赛,帮助学员积累实战经验。

通过此次培训,不仅能够帮助广大青年学员提高学习运用现代网络技术手段和能力开展网上创业实践,对进一步推进我市电子商务纵深发展、拓宽电子商务推广应用范围,增加电商后备力量都具有积极的意义。(本网责任编辑  张展赫)

                           

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093