您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 部门动态
应急战线——筑起“红色堤坝”
作者:应急局 来源: 更新时间:2020-09-08

 

9月4日台风过后,汛情来临,我局快速响应,积极备战,局党委委员带领全体机关干部筑起“红色堤坝”,无一丝懈怠,无一丝胆怯,汛情就是命令,责任重于泰山。

我局面对汛情主动出击,积极向省厅争取救灾物资。截止目前已争取并连夜发放棉被褥1580套,棉衣裤580套,床230张,帐篷4顶,确保受灾乡镇安置物资及时发放,保障受灾群众得到妥善安置。

汛情是一场大考验,面对难以预测的险情,固守河堤至关重要,守护“心灵河堤”也不可或缺。我局在汛情发生第一时间时刻关注灾情状况,统计受灾数据,定时更新,确保上报数据的及时、准确。

不论是在一线抗洪的同志,还是在后方默默付出工作人员,都是应急战线的坚强战士,都坚定防汛必赢、抗洪必胜的信心信念,凝聚团结一心、奋勇迎战的合力和勇气,听从指挥、坚守一线、共战汛情。

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
网站标识码:2310830012 黑ICP备05007093 牡公网安备23108302000103