您所在的位置是:首页 >> 政务公开 >> 乡镇动态
长汀镇市委六届二次全会精神宣讲报告会
作者:长汀镇 来源: 长汀镇 更新时间:2017-09-13

 

 

为了全面解读海林市委六届二次全会精神,把市委精神和工作方向迅速传达给基层单位,统一行动思想,明确工作目标,市委宣讲团深入长汀镇开展市委六届二次全会精神宣讲报告会,参加报告会的有长汀镇党政领导班子成员、全体机关干部、村支部书记。

报告由市委党校教师主讲,结合了海林市的实际情况,多角度解读了全会精神的内涵实质,使广大党员干部对此次全会的精神、主题、要求、目标有了数字化的理解,充分认识到关键时期海林市在经济发展、民生改善、基础设施和生态环境建设、大局稳定、党的建设等领域的重要任务。

市委六届二次全会报告提出:“要发展壮大海长、横长公路两条旅游带,构筑起“一区、一湖、一镇、两带”旅游格局,建设黑龙江东南部区域旅游集散中心”。长汀镇作为“海长、横长公路两条旅游带”中的关键交点,将发挥好海林西部区域中心支点作用。

 

主办单位:中共海林市委员会 海林市人民政府
维护制作单位:海林市互联网宣传管理办公室
电话:0453—7333257 Email:hlswxb@163.com Email:zwxxhb@163.com 黑ICP备05007093